Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 4481007

Продажа Toyota Gaia, 1998 год в Петропавловске-Камчатском

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 4481007 от 08-02-2011
Просмотров объявления: 58
330 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Руль: правый

Дополнительно: (СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ:ЕСЛИ ЗАБЕРЁТЕ ДО 8 МАРТА ТО ОТДАМ ЗА 300000р.)Отличный минивэн, 7мест, литьё, музыка, сигнализация(еще на гарантии).Двигатель 3S-FE.4WD откл.с кнопки.В конце февраля 2011 г. поменял трансмиссию АКПП и редуктора на контрактные с японии, естевственно все жидкости, масла в коробке и редукторах поменены, плохо дула печка, сказали то-ли антифриз, то-ли радиатор забит, поменял радиатор на новый естевственно с антифризом.Что-то постукивало в ходовке, естевственно поменено всё на новое и спереди и сзади.Салон после химчистки.Автомобиль готовил к долгой эксплуатации, но Тесть подогнал Эльгранд и теперь 2 автобуса семье не нужно, не могу уговорить жену ездить на Гайе, хочет легковушку.Так что пока уговариваю жену не продавать у вас есть шанс .Машина идеальна для отдыха на природе, так-как салон трансформер средние сиденья превращаються в столики, а если всё сложить отличное спальное место.За столь небольшие деньги Вы получаете авто в которое еще очень долго не придётся ничего вкладывать кроме вонючек).Возможен вариант обмена на равностоящий легковой автомобиль 4WD.(Авто находиться в Вилючинске так что звонить действительно заинтересованным людям).Цена как сами видите для этого авто совсем не высокая, при желании её всегда можно продать намного дороже.(да и ещё поторгуемся естевственно).Единственный недостаток это небольшие косяки по кузову, но не мятая и не битая, хорошая полировка и всё ОК))) (Пока-что автомобиль снят с учёта и готов к продаже)
Маленькая справка:"Toyota Gaia – это минивэн с 3 рядами сидений, по своим характеристикам очень близкий к модели Toyota Ipsum. Однако интерьер, функциональное пассажирское пространство салона и емкость багажника Gaia позволяют утверждать, что она принадлежит к автомобилям несколько более высокого класса, нежели Ipsum.

Gaia появилась на рынке в 1998 году. Двигатель и привод она унаследовала от Ipsum; первоначально Gaia оснащалась 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра либо турбодизелем объемом 2.2 литра, а также передним либо полным приводом.

После модернизации модели, проведенной в апреле 2001 года, Gaia стала снабжаться более экологически безопасным и экономичным 2-литровым двигателем с системой впрыска D4 и только передним приводом. Характерной чертой экстерьера Gaia можно назвать четыре передние фары разной формы и прямоугольные стоп-сигналы. Во время рестайлинга была немного изменена форма решетки радиатора и бампера."
звонить в любое время

Город: Петропавловск-Камчатский

Внимание! Объявление находится в архиве и может быть неактуальным, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936