Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Продажа Nissan Teana, 2004 год в Петропавловске-Камчатском

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 3002013 от 04-09-2009
Просмотров объявления: 20
520 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Руль: правый

Дополнительно: Высококлассный и роскошный седан, хром по кругу, ветровики. Хорошая сигнализация с обратной связью. Ухоженный, состояние как у нового а/м.

Тщательно подобранные материалы отделки, элегантный дизайн экстерьера и интерьера дадут возможность почувствовать новый стандарт качества. Отличная эргономика салона предполагает интуитивное управление, не отвлекая водителя от дороги.

Двигатель - рядная четверка QR25DE, объем 2, 5 л / 160 л.с. Такие же, только объемом 2 литра, устанавливаются на Nissan Primera и X-Trail. Расход топлива 9-15 л / 100 км

Конструкция подвески оптимизирована для достижения максимального комфорта и отличной курсовой устойчивости.

В комплекте легкосплавные колесные диски на 16 дюймов с зимней резиной и хромированные дизайнерские на 17 дюймов с летней резиной!

Зональная конструкция кузова Теана обеспечивает Вам максимальную безопасность в случае ДТП. При столкновении передние и задние зоны кузова поглощают энергию удара, а специальные конструкции, выполненные из стали высокой прочности, усиливают кабину, защищая водителя и пассажиров. В наличии и подушки безопасности.
Система электронного распределения тормозных усилий (EBD) обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес в зависимости от загрузки Ниссан Теана и дорожных условий. При резком нажатии на педаль тормоза действует система помощи при экстренном торможении (Brake Assist). А система ABS при торможении предотвращает блокировку колес и сохраняет возможность управления Ниссан Теана.

Система поддержания курсовой устойчивости (ESP), получая информацию от электронных датчиков о скорости вращения колес, повороте рулевого колеса, поперечном ускорении, проскальзывании колес и т. д., регулирует мощность двигателя и тормозные силы на каждом колесе, помогая вам поддерживать устойчивое движение. Это повышает безопасность управления Ниссан Теана на скользких дорогах, при активных маневрах и в скоростных поворотах на сухом твердом покрытии.

Возможен обмен.

Город: Петропавловск-Камчатский

Внимание! Объявление находится в архиве и может быть неактуальным, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936