Продажа Mitsubishi Delica, 2001 год в Петропавловске-Камчатском

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 25537682 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 25537682 от 10-11-2018
Просмотров объявления: 5840
685 000 q
Двигатель: бензин, 3.0 л
Мощность:
90 л.с.
Налог на 2019 год 900 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Камчатского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 234800
Руль: правый

Дополнительно: В ПТС 90 л/с, не опечатка. С доками все хорошо, переоформление без проблем, оформляли около года назад в порядке живой очереди.
Салон кожаный, состояние хорошее, водительское немного протерто с краю, кресла не шатаются, не скрипят, сиденья в салоне сплошные, раскладываются в один диван, ездят туда-сюда, разворачиваются, как удобно. Плеер мр3, USB, радио, AUX. Есть немного ржавчина по аркам, цена вопроса - 30 т.р. Лонжероны в полном порядке. Коробка Superselect, раздатка, понижайка - все работает как часики. В целом очень комфортная и проходимая машина, из всех авто, которыми владел, пожалуй, самая любимая и удобная.
За последнее время вложения: подвеска, ТО обоих мостов, промывка коробки, замена радиатора, замена шаровых и т д., - денег не жалели, 07/06/18 - замена всех шаровых, замена поршней в суппортах, т/о суппортов.
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!
На обмен дороже. На телефоне отсутствует Whatsapp, поэтому либо звонки, либо СМС, либо с предложениями сюда. Торг есть. Варианты обмена.

Обмен: На обмен цена 700 т.р.

Город: Петропавловск-Камчатский

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто